Ты меня позовёшь!..

Ты меня позовёшь!…
Я услышу, я знаю!
По спине эту дрожь,
Непременно узнАю!
 
Я почувствую – ТЫ,
Где-то очень уж РЯДОМ!
И тебя из толпы,
Сразу вычислю взглядом!...
 
И по звуку шагов
Я тебя угадаю!
По веленью Богов,
Ты появишься, ЗНАЮ!…
 
11.04.08.


Рецензии