Уходит время...

Реальность или, всё же, странный сон?
Закат, рассвет - ночей ориентиры.
Дней мельтешенье... Мелом нанесён
мой будущий побег к тебе, пунктиром

на карте судеб. Долго ли стереть,
держа умело губку из сомнений?
Уходит время... И осталась треть
отпущенных так скупо сновидений.

Затерян след не выбранных дорог
В переплетенье тысячи  распутий.
И Небо - вечно плачущий Пьеро,
по тем, чей ввысь порыв сиюминутен...

22 августа 2008 года


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПОЭЗИЯ!
Властелин по имени Время
http://www.stihi.ru/2012/03/26/10824

Поэты Прозаики Приднестровья   06.06.2018 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.