От пяти до шести

       Я любила тебя
       от пяти до шести,
       а потом перерыв -
       уходи, отдохни.
       Есть другие дела.
       Не сердись. Не грусти.
       Будет снова любовь -
       от пяти до шести.

       Не звони мне в
       двенадцать
       и в три не звони!
       Почему ты такой
       бестолковый?
       Прости!
       Ты же знаешь,
       как я занята!
       Не проси!
       Время нашей любви -
       от пяти до шести.

       Ровно в пять
       получаю записку:
       - Прощай!
       Я устал. Не могу.
       Извини. Не скучай.
       Ты не любишь меня -
       я всё понял!
       *
       Мерси!
       Чем же время занять
       от пяти до шести?
       ***


Рецензии
Простенько... по-женски неприязненно, но с душевными метаниями...

Фрида Полак   28.05.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.