Смотри, по небу август

Смотри, по небу август сам рисует
На синем - нежно-розовый закат,
А жизнь мостит из повседневных сует
Дорогу в тот осенний листопад,

Где под дождями, брошенная оземь,
Как скомканное прошлое - листва.
Где прикоснётся к нашим душам осень -
Туманами. Печалью волшебства

Заставит небо лить дождём уныло,
Оденет в тишину опавший сад,
А это всё уже, как будто было….
И август так же рисовал закат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.