Тихонечко ползем со дна...

Тихонечко ползем со дна
под утро вспоминая имя
и цель стоит у нас одна -
она во рту, она - пустыня.

Так ладно глаз один готов
и веко крепится на спичку
в висках скребет толпа котов
просить "воды!" вошло в привычку

с колен пытаемся восстать
но комната танцует джигу
короче лучше полежать
пока желудок крутит фигу

из зала мы услышим храп
по полу распласталось тело
ох... гравитация задела
то ль рухну, то ли блевану...

...итак привет из туалета
вот мы вернулись - лучше нам
а тама нету шпингалета
видать гуляет по рукам

короче скрутим миру фигу
пойдем приляжем на диван
найдем громаднейшую книгу
лицо укрою... мир всем вам...



я трезвенник) все со сторонних наблюдений)


Рецензии
какая скука?! мне весело от этих строк!

Александр Торопушин   24.08.2008 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.