Синицы

Синицы на моём окне,
С восторгом уплетали сало!
Они свой свист дарили мне,
А я для Вас – писала!
 
И хмурый дождик за окном,
Вдруг стал какой-то незаметный!
А стайка птиц, своим теплом,
Мне день вернула снова - летний!
 
21.10.07.


Рецензии