Значения счастья

Надо ли счастья искать значенья?
Разным приходит, смотря к кому.
Ну, например: кто-то хочет печенья
И тут же получит его к столу!
 
Это мужчина, что с первенцем внуком,
Гордо гуляет, держась за руку.
Это влюблённые под луной,
А для кого-то – весь Шар Земной!
 
Его не бывает много и сразу
И невозможно выразить фразой.
Бывает, приходит весенней грозой,
А иногда – на щеке слезой!
 
Счастье, когда шли беды по кругу,
Потом все разом от вас отошли!
И Счастье – когда, наконец, друг друга,
Вы во Вселенной огромной нашли!
 
24.04.07.


Рецензии