Я пыталась

Твоя любовь со мной квиталась,
Мосты, сжигая за собой...
Её вкусить не то, что малость
Мне довелось, - а с головой!
 
Ты не поверишь, я старалась,
Обидных слёз поток закрыть...
Но... постоянно прерывалась,
С тобой связующая нить....
 
И видит Бог, что я пыталась,
В Душе Любовь моей хранить!

10.10.07


Рецензии