Возможно

Столько ждать, не теряя надежды,
Только сильному по плечу...
Принимать униженья невежды –
Не озлобившись!... Палачу -
Улыбаться навстречу!...
С нищим – милостыни не просить!…
Разве это возможно?! Отвечу:
Сможет тот, кто умеет ЛЮБИТЬ!
 
21.10.07


Рецензии