Сочиняю себе свою сказочку

Сочиняю себе свою сказочку
Про Дюймовочку, или Русалочку,
Или даже про Принца прекрасного,
И Дракона, совсем неопасного.
Мне самой моя сказочка нравится,
В ней Кощеи во всю улыбаются.
Белки прыгают с ветки на веточку.
Ах, какая ты умница, Светочка!
Заселю свою сказочку Гномами -
У Дюймовочки будут знакомые.
А Русалочка с Лешим подружится -
И печали у всех позабудутся.
Я сама в эту сказочку - Рыбкою,
Одарю Несмеяну улыбкою.
Загадайте желания жители
Моей маленькой светлой обители.
Двери в сказочку будут открытыми,
Не останетесь в ней позабытыми,
А когда моя сказочка кончится -
Допишите ее как захочется.


Рецензии
Мы пишем потому, что хотим творить свой мир. Обнимаю, М.

Марина Бойкова-Гальяни   03.03.2010 18:19     Заявить о нарушении
Вы очень правы...
С нежностью,Света

Света Нецветаева   03.03.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.