Млечный путь

Млечный на небе путь –
Зарожденье планет,
Не давал мне уснуть
И растаял в рассвет.
 
Я бывала в горах.
Я видала тебя.
Ночь в своих гамаках
Покачала любя.
 
Очень странное чувство…
Творенье в Веках,
Это – Бога искусство,
Мы – игрушки в руках…
 
25.03.07


Рецензии