Предательство

Сил больше нет тебя любить...
Душа измучена, пуста...
Завис мой разум, как тут быть?
Любовь моя была чиста!
 
Не буду говорить, как глуп,
Зачем? Ты это сам поймёшь.
Разорван наш любовный круг,
Ко мне ты больше – не придёшь…
 
Смеётся злостный Сатана,
Ликует он, нас разлучив!
Помучить нас, Любовь дана,
СердцА он в плен заполучил!
 
Не понимаю, что за черт!?
Как это всё перетерпеть?
Опять попалась на крючок,
Что ж, осторожней буду впредь!

Как, после этого свой Век,
Прожить, не делая вреда?
Твой САМЫЙ близкий человек,
Тебя на полпути предАл…

Как, людям верить? Верить как?...
Без веры жизнь – сплошной дурман.
О, Господи! За что нас так,
Кругом преследует обман?
 
Погасли свечи... Кончен бал...
Сопротивляться – нету сил...
Как верить в то, что ты писал?
Как верить в то –
       Что ты ЛЮБИЛ???...
 
14.08.95


Рецензии
Алена! Оказывается, так бывает.
Теперь я точно знаю.
Спасибо!

С теплом,

Кассандра Ворон   23.12.2008 09:51     Заявить о нарушении
Сашенька!!! Привет, красавица!
Сегодня утром только тебя вспоминала!!!
Ты права, и так, тоже бывает! Главное, как мы к этому относимся!
Можешь прочитать продолжение этой истории, через много лет!
В том же разделе " Как мало слов Любви" стихотворение " Не убивай Любовь..."
Очень рада тебя видеть!
С теплом и верой в лучшее,

Алёна.

Алёна Полетаева   23.12.2008 10:38   Заявить о нарушении