Недопитое вино

Я отключаюсь от всего,
В свой мир безбрежный попадая...
От всех проблем, от всех забот,
И строчка, плавно начинает,
С разбега лёгкий свой полёт!
 
Но мой вообразимый Мир,
Не описать, ликуя строчке!
И испарится мой эфир
Когда, - я не поставлю точки!
 
Пусть тело бренно, но стихом,
Навек я с вами остаюсь!
И недопитым я вином –
Душой на сердце вам прольюсь!
 
 
10.05.07


Рецензии