21-ый ВЕК

Нам на Земле, чтоб повториться –
Любимый нужен человек.
В твоём ребёнке отразится
Весь прожитый тобою Век.
Ведь по ускоренной программе,
Мы в двадцать первый Век вошли.
Как в Библии, так и в Коране –
Наказывают за грехи...
 
Мгновенно, тут же, только мысль
Едва возникнет сгоряча,
Мелькнёт, откуда ни возьмись
Меч невидимки- палача.
 
И я пытаюсь, я стараюсь,
Все Заповеди помнить впредь.
Не потому ли с детства маюсь?
И тлеть противно и сгореть…
 
10.05.07


Рецензии