Лямка судьбы

Вдали скитаюсь по чужбине,
Я как какой-то иностранец...
Все беды и печали ныне,
Сложу я в свой заплечный ранец.
 
И лямку дёргая судьбы,
Что непомерно тяжела,
Хочу я вырваться из тьмы,
Освобождая два крыла!
 
Рвануться ввысь, расправив грудь
И закричать: « Эй, кто-нибудь!
Отправившись в последний путь,
Мой скорбный ранец – не забудь »!
 
 
9.05.07


Рецензии