Ода бумаге

Бумага бедная,
Ну что же ты стерпела?!
Бывая бледная,
Вдруг трепетно кипела.
И нежно танцевала,
И жалобно стонала,
Карандаша страшась.
 
В волне преображаясь,
Ты, как Сирена пела
И, вновь когда белела –
Я за тебя бралась!
И важно ты смелела,
И гордо шла на дело,
И за Любовь – дралась!
 
26.03.07


Рецензии