Я постигаю жизнь - Любя!

Я постигаю жизнь – Любя!
Через Любовь, через себя.
Я обучаюсь вновь Любить,
Пытаясь выжить, чтобы жить.
 
Хочу Любовь свою спасти,
Через Века, чтоб пронести!
Весь Мир объять Любовью той,
Горячей, чистой и живой!
 
Пускай, от Счастья чуть дыша,
Свободу обретёт Душа!
Пусть будет чист и звонок смех,
Потомков наших каждый Век!
 
Ведь отдавая им Любовь,
В них воскресаем вновь и вновь!
 
Жизнь постигается – Любя,
Через ЛЮБОВЬ,
       Через СЕБЯ!
 
14.11.05


Рецензии