Вы ужаса не видали?!

Вы ужаса не видали,
горя последних дней,
Когда убивают женщин,
стариков и детей?!
Значит в Грузии православной
Ныне правит фашист и злодей!


Вы ужаса не видали,
горя последних дней?
В развалинах город Цхинвали,
В подвалы народ он отправил.
Оставив без хлеба,
воды и жилья.
А многих просто
поубивал.

За это ему Америка
заплатит большую мзду.
Так что с тобой, добрая Грузия?!
Попала ты с ним в беду,
с оранжевым президентом,
но быстро сменил он свой цвет,
Он стал навеки кровавым,
ждёт встреча его с трибуналом,
и... проклятья на много лет.

Вы ужаса не видали,
горя последних дней,
Когда убивают женщин,
стариков и детей?!
Значит в Грузии православной
Ныне правит фашист и злодей!


Рецензии
Не знаю, кто что ощущал при чтении, а у меня мороз по коже и слезы в глазах!
Кларочка, очень поддерживаю!
Людмила.

Людмила Калиновская   13.08.2008 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за подержку! Я очень дорожу Вашим мнением!
С уважением,

Клара Горячева   13.08.2008 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.