Я тебя потеряла..

Тишина. Эмоций не осталось
Одиночество, тоска, душа..
Не видно ни конца, ни края,
А ночь на удивление тиха..

Мне казалось, я столкнулась с светом,
Мне казалось, что могу понять
Иллюзии исчезли в миг.. и снова
Душа на удивление одна..

Быть может, это просто ощущенье,
Навеяное ночью и луной,
Но что-то в подсознанье утверждает,
Что мамонты не вымерли зимой.

Они не вымерли, их сколько-то осталось,
Разбросаны по свету и сейчас
Быть может кто-то также исчезает
Страницы радости не вписаны в тетрадь..

Что наша жизнь? К вопросу возращаюсь..
Всего лишь поиски эмоций и труда?
И мимолетные мгновенья единенья
С природой, философия где не умещена..

Я с соснами общалась накануне
И верила, что принята в их мир,
Где все спокойно, непоколебимо,
Защищено от мелочных обид

Защищено от ссор, вранья, терзанья
От бытовых упреков и проблем..
Но я вернулась…сосны там остались…
И время продолжает свой разбег..

К чему иду я…к счастью иль к потерям
Хотя уже не знаю, что терять
Потерян мир, потеряна надежда,
Потеряно желание менять…

Ты делаешь два шага, ощущаешь кожей
Что всё измениться и счастье вот оно
Так просто, хорошо, надежно,
Я дождалась, оно произошло..

Потом проходит день, а есть уже привычка
Наркотик… «я подсела на иглу»..
И снова ломка, снова отрываешь, частичку рвешь..
И снова в темноту..

Нет, все не так уж плохо..
Есть много ярких вспышек и побед
Есть куча достижений, есть свершенья
Эмоции есть, есть авторитет..

Но это всё ежесекундно, ежечасно
На фоне та же тема.. в плоскости иной
О том, что есть душа и тихо умирает
За крепостью, не признанная мной..


Рецензии
приятно что есть люди которые думают также как ты...моя любимая цитата с недавних пор-"Я хочу быть там,где я верила в чудеса". обязательно прочтите, я думаю вам понравится.http://www.stihi.ru/2008/06/23/2994

Андреи Орехов   03.09.2008 17:00     Заявить о нарушении
спасибо за внимание, Андрей )) прочла, понравилось...да, тема та же, но с большим оптимизмом ))) с уважением,

Евгения Константинова   03.09.2008 17:54   Заявить о нарушении