В одной упряжке

С тобой вдвоём в одной упряжке.
Нам испытанья – нипочём.
Мы лютый холод пьём из фляжки,
И заедаем калачом.
 
А люди спрашивают чинно:
«Скажите, счастье ваше в чём »?
Хотите счастья знать причину?
Да просто мы в любви живём!
 
8.11.07


Рецензии