Стремится сердце

Бывает, что прошло полвека,
А сердце в прошлое вернуть
Стремится снова, к человеку,
С кем не сложился дальний путь.
 
Хоть разум говорит: « Забудь»!
Но сердце для того дано нам,
Чтоб жить не по земным законам,
А по божественным чуть-чуть!
 
29.08.07


Рецензии