Бутон

Завял букет, но лишь бутон остался,
Своим великолепием будя
Все краски жизни.
       Он собой пытался
Сказать, как я, оставшись без тебя –
Одна тянула к солнцу руки,
Не смев, от боли той завять.
 
Теперь я знаю, эти муки
Меня сумели лишь поднять.
И подарили мне румянец,
И блеск в глазах, и счастья смех!
А наш с тобой прощальный танец –
Был просто платой за Успех…
 
30.06.07.


Рецензии