Каждого Цезаря...

Каждого Ромула ждёт Одоакр,
Каждого Цезаря – Брут;
С мудростью спорит полнейший дурак,
Смелые власть отберут!
Но и она неизбежно падёт,
Славу не стерпит обман, –
Им Теодорих на смену придёт,
Или же Октавиан…


Рецензии