Вспомним днь, когда нас повенчали...

Вспомним день, когда нас повенчали:
Я счастливый. Волшебная – ты…
Как церковные своды сияли
От колец и от белой фаты.

Вспомним, как нас с тобой поздравляли,
Как друзья нам дарили цветы,
Как мы свадебный вальс танцевали.
Я счастливый. Волшебная – ты…

Сядь, журавушка, рядом со мною.
Просто так посиди, помолчи.
Видишь, дом наш оделся весною…
Я счастливый. Волшебная – ты…

Помню раз, возвратившись из сада,
Мне цветком по губам провела,
Чтоб любовь наша с первого взгляда
До последнего взгляда жила.

Я ладонью морщины прикрою,
А другою - морщинки твои.
Снова вижу тебя молодою.
Я счастливый. Волшебная – ты…


11 апреля 2006г.
 


Рецензии
Прослушал. Память услужлива! Порой вспомнишь, и как бы видишь всё снова...
http://www.stihi.ru/2011/07/07/1613
Спасибо! Успехов!

Николай Сергеевич 01   06.03.2012 09:53     Заявить о нарушении
Александр, в заглавии опечатка: ДНЬ

Николай Сергеевич 01   06.03.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.