последнее письмо

Ты знаешь, как больно бывает порою ,
Когда пустота поселяется в сердце
Я днем улыбаюсь, а ночью я вою
Скрываясь от всех за невидимой дверцей
Ты знаешь, как страшно терятся в реале
Забытою всеми лежать на диване ,
Когда в твою душу плюют постоянно
Все те, кого ты называла друзьями ...
Ты знаешь, а старость меня не пугает
Мне старой не стать, я погибну в расцвете
Ведь кажется счастья вобще не бывает ,
А может рецепт его держат в секрете
Ты знаешь, а с жизнью прощатся не грустно
Легко уходить , жить гораздо сложнее
Красивая смерть, да кому это нужно
Да впрочем красиво я вряд ли сумею
Я просто шагну в черноту темных улиц
И в душу впущу адский ветер безумья
Под небом ночным с лунным светом целуясь
Я крылья расправлю и вверх без раздумья
Ты знаешь, а крыльев то кажется нету
Их кто-то украл , пока я собиралась
Ну что ж значит вместо манящего неба
Я вниз полечу... Что ж еще мне осталось ?


Рецензии
Валь... и всё-таки лучше вверх. Надо только подождать, когда найдутся крылья. Или вырастут снова. Подожди... Сильно написалось.

Сказоч-Ник   27.08.2008 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Думала все , но смогла остановиться. Теперь - только вверх !

Валентина Чуфистова   27.08.2008 18:22   Заявить о нарушении