Мужчины

От мужчин устала я!
Четверо - моя семья,
Все внимания хотят:
Муж и сын, и внук, и зять.

Всем - со мной поговорить,
Всем - проблемы обсудить,
И на дачу, и в кино,
И в лото, и в домино.

Водка, пиво, сигареты -
Надоело всё на свете!

Уезжаю в санаторий
Отдохнуть от их историй.
Затрещал мой телефон-
Выхожу я на балкон.

Что-о-о? Здесь рядом на верёвке
Две рубашки. Вот кроссовки,
Плавки, пачка сигарет....
Неужели здесь сосед?

Что-то плохо с головою...
Их, по-моему, там ...двое?!
Не умру я от тоски,
Если рядом мужики.

Сигареты, водка, пиво -
Жить не запретишь красиво!

Это ж надо, как "везёт"!
Женщин здесь - невпроворот,
Нет для них мужчин, хоть вой,
А здесь двое, за стеной.

Слышу я уже с утра:
"Я её... а он меня...,
Ёлки-палки...вашу мать...
Блин!" Что б больше не сказать.

Выбираю строгий тон,
Выхожу к ним на балкон:
"Вы какого здесь рожна...
Вот бы слышала жена!"

"ОЙ !!! Простите, мы не знали,
Что ж вы раньше не сказали!
Вы приехали вчера?
Познакомиться пора."

Симпатичные ребята!
На столе всего богато.
Сигареты, пиво, водка-
Жаль, что я уж не молодка!

Л.С. июль 2008 г. Тульская обл.


Рецензии
Не напишу, что устаю от женщин.
Их всё равно становится чуть меньше.
Взрослеют дочери и покидают кров.
Жду внуков. Наливайте за ЛЮБОВЬ!

Бойкое стихо, понравилось!!!
С нежностью,

Борис Нечеухин   02.03.2009 22:54     Заявить о нарушении
Это я в санатории отдыхала, написала целый цикл от нечего делать!
***
Спасибо, Борис! Ты меня сегодня забаловал рецками.Давай, рожай внуков!
И за ЛЮБОВЬ! Чин-Чин!

Лидия Фн   02.03.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.