Бесилась душа и глумилась

Бесилась душа и глумилась,
Но видел я Божию милость, –
Во мне что-то переломилось,
И я кое-что осознал.
Господь меня сделал счастливым!
Но не был бы он терпеливым,
А был бы он лишь справедливым,
Другой меня ждал бы финал!


Рецензии