Тост Пашке!

Хочу поднять бокал за нашего любимца,
За Пашку нашего, за маленького принца,
Который появившись чуть на свет,
Ворвался в эту жизнь, промолвив всем –«Привет!».

Он озорной как зайчик солнечный
Он колоритен как созведие в ночи
И позитивом он своим нас заряжает,
Улыбкою своей сердца нам согревает.

Так выпьем, давайте, за нашего друга
Чтоб вечно он молод душой был и телом,
Чтоб глазки горели его как всегда,
И чтоб не имели значенье года.

Всегда чтоб наполнен бокал был вином,
И дома- лишь только полная чаша,
Любовью красавиц всегда окружен,
С рожденьем тебя, счастливчик наш Паша!


Рецензии
Счастливчик Паша!!! С днём рожденья! )))

Александр Владимирович Чернышев   07.08.2008 09:05     Заявить о нарушении