Пятьсот вороных лошадей

ПЕСНЯ
 
Пятьсот вороных лошадей
неслись неуемною рысью.
Куда их влечёт от людей?
Зачем на простор они вышли?
К чему неприступную рать
собрали в небесное войско?
Не уж то спешат умирать,
пронзая тоской беспокойство.
Не уж то безудержный бег
в туманном сияньи заката.
От жизни бездушной побег,
за всё роковая расплата.

4.08.2008


Рецензии
Это они спешать на дерби или на скотобойню.☺

Анахорет 2   25.05.2010 07:40     Заявить о нарушении