Что делать?

 
она хотела ночи поутру,
а по ночам- рассвета, Бога ради!
зимой - жары, а в самую жару
мечтала о январском снегопаде.

ей снился суп из диких черепах,
экзотика мерещилась всё время,
но вот, на Андаманских островах,
полцарства отдала бы за пельмени!

она скучала в тему и без тем,
сама не зная толком, что ей нужно:
при муже - по любовнику, а с тем
всегда с тоскою думала о муже.

так это я к чему веду рассказ:
иные ноют при любом раскладе...

( как жарко, кстати, в городе сейчас,
мечтаю о январском снегопаде...)


Рецензии
... "зимою - лета,
Осенью - весны"...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.