Как я здесь оказался?

Как я здесь оказался? Зачем? Это всё уже было,
Правда, очень давно, где-то двадцать столетий назад,
Даже видел, как над Вифлеемом однажды всходила,
Та звезда, что других была ярче сияньем в сто крат.
И сейчас на развалинах Рамы ещё не остыла,
Кровь невинных младенцев, которых царь Ирод убил,
А потом, у Голгофы так сердце от скорби заныло…
Что я делаю здесь, если раньше средь вас уже был?
И теперь, как тогда продал душу за деньги Иуда,
Вновь готовы кресты, будут казни в назначенный час,
Я уже это видел, и вряд ли когда-то забуду,
Как Иисус на кресте умирал и молился за нас.


Рецензии
А Я БОЮСЬ ТОГО,ЧТО ОДНАЖДЫ ВДРУГ ПРОСНУСЬ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ((((((

Лара Зингл   18.02.2011 18:10     Заявить о нарушении
Но Вы, наверняка, не будете помнить - откуда Вы.

Александр Владимирович Чернышев   19.02.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.