Колыбельная для фаната

И да простит меня принцесса цирка...

Догорел фейерверк, победила Россия голландцев
И шарфы с триколором над страною уже бытием
Разнесен балаган и на рыночной площади танцы
То, что было театром, становится просто ничем.
Засыпай, мой герой, пусть приснится Аршавин в финале
Ну а я буду петь гимн России под радио в шесть
Ты забудь, что они в прошлом матче уже проиграли
Но пройти на ЧМ у них шансы хорошие есть.
Мне не быть без тебя и с тобою не быть мне, в натуре
Вот такая вот жизнь у фаната российских ворот
Я жду каждую ночь, как положено суженой-дуре
Замирает душа если кто про «Оле!» заорет.
Буду утром опять оттирать спиртом грязи полоски
Свое горе топить в ярко-красном болгарском вине
И следить чтобы ты не наелся по пьяни известки
И лупить тебя так, как позволено только жене…


Рецензии
Мда. А какая была песенка,какая песенка!!!...И эта хороша,только уже совсем другая история...Обсмеялась вся,нельзя такое с утра пораньше читать давать-на весь день настроение кого нибудь отлупить,как жене положено...
Со смехом,

Виктория Дворецкая   25.07.2008 09:25     Заявить о нарушении
Песенка осталась, а тут у женщины тоже горе...
С теплом,

Ник Пузырьков   25.07.2008 09:26   Заявить о нарушении