Крёстной

Я крёстной своей стих напишу
За то, что в молчанку играю, прощенье прошу
С тобою общаться я очень хочу
Но много болтать я не могу!

Для меня очень сложно слова говорить
Мне их легче на стих положить.
Я лучше бы письма тебе написал
В них бы я всё про себя рассказал.

Но век двадцать первый давно на дворе
И почта простая эт не по мне
Я жизнь в интернете свою проживаю
Куда и тебя теперь приглашаю.

С д.Ваней компьютер купили б себе
Провели интернет и стали бы ближе ко мне
Нам нужно так много друг другу сказать
Легче бы было мне всё написать.

За подарки, что даришь, в неоплатном долгу
За это тебя я благодарю!
Здоровье и счастье тебе я желаю
И крепко, крепко тебя обнимаю!

К тебе я приехать очень хочу
Но только уже не в этом году
До следующего лета я потружусь
И в отпуск к тебе я сразу примчусь!

В детстве моем крестной мне стала
Человеком хорошим меня воспитала.
Хочу показать, как тебя я люблю
Крестик от крестника тебе я дарю!


Рецензии