Между нами всё кончено

Валентин САВИН

Между нами всё кончено

У нас с тобой любви итак не густо.
Не рассказывай мне сказки!
Ведь свято место не бывает пусто.
Ты не очень - то щедра на ласки.

Я сжигаю за собой мосты.
Нас ничто с тобой не связывает.
Виновата во всём лишь ты.
Я ухожу, зов чести обязывает.

Между нами всё кончено!
Ничто не вечно в этом мире.
Настроение моё подпорчено,
И звёзды гаснут в ночном эфире.

А на прощание тебе скажу:
«Жизнь без любви страшнее ада.
Я с чистой совестью ухожу.
Любви не вышло, и не надо».

13.08.2007


Рецензии