Письмо гадалки

       

Листая почту на досуге,
Я странное письмо нашла.
В нем все о жизни, о подруге
От скольких я "мужей ушла".

 И там все было четко, ясно
Все разложилось по местам
О том, что мучаюсь напрасно,
Что сердце вновь свое отдам.

И вот, что будет, Боже ,правый
Неужто это буду я
Подернута минутной славой.
Сойду с олимпа для тебя.

И почему то ,очень странно
С шипами розой названа
Она зашла на сайт незванно
 И мой ночной сон украла.

И напророчила мне долю
Счастливой женщины – жены
 Дочурка у тебя родится
При наступлении весны

И даже имя написала
Марией дочку назовут
И краше девочки на свете
 Ты не найдешь – не там, не тут.

Все рассказала мне гадалка
И про нее и про меня
Но только одного не знала, того, что
 Знаю, только я
Она не знала про тебя….


Рецензии
Не может все гадалка знать ! -
Ей остается ... лишь гадать...

:)

Мишка   11.10.2008 21:51     Заявить о нарушении
да ,Мишка, это точно я согласна...,
что они могут знать...
только деньги вымогать..
с теплом Ириша

Ириша Симакова   11.10.2008 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.