Пусть

Нескошенное море сновидений,
далекий взмах крыла, цепляющий за суть.
мы мерили одежды домашних привидений,
теперь ты лишь сквозняк, а я - немая грусть.
ночными разговорами вскрывали мы пространство.
и время отползало от разожженных чувств.
зачем вернулось ты - ненужное упрямство.
и на полу я складывала слово - "пусть".

Потом уже решу, что "пусть" негоже...
и что светлей становится от "нет"...
зачем писать? когда в слиянии, похоже,
причудливо рождается рассвет...


Рецензии
очень интересное произведение!
красиво написано.
удачи вам.

Александр Торопушин   31.07.2008 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще :)

Наярса   01.08.2008 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.