Ну что элита без обозу..?

Ну что элита без обозу..?
Бросок, прорыв, и - устоять!
Но и обоз - не баба с возу.
Война - войной, но дай пожрать!
Дай сапоги, чтоб были впору,
Консервы дай, боезапас.
И без обозу - нету спору,
Побед не жди, такой вот сказ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.