Сероводород

От экологии поганой впав в прострацию,
Соседка-стерва, валенок ей в рот,
Спускает в общедомовую вентиляцию
Из жопы жирной сероводород

Нет, вы не думайте, я не из небожителей,
И я пержу, откушав бутерброд -
Но тише, мягче, и намного уважительней
В окно спускаю сероводород

А эта, млядь, шахидка коммунальная,
Терактами измучила народ
Расходится по дому вонь анальная,
Глаза едящий сероводород

Ох, ноет мое сердце от отчаянья!
Когда-нибудь какой-нибудь урод
Закурит ночью - и взорвет нечаянно
Огнеопасный сероводород


Рецензии
Жизненно!
Спасибо за внимание!

С теплом,

Любимец Музы   20.11.2008 10:22     Заявить о нарушении
мерси! жизнь такая ))

с любовью,

Элен Долина   20.11.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.