А лето в сумраке ночном сменило краски...

А лето в сумраке ночном
Сменило краски...
И всем кошачьим существом
Хотелось ласки...

Хотелось сильных рук твоих...
И едких глаз...
Хотелось раствориться в них...
В который раз

Мурлыкать, тенью звать своей,
Своим желаньем
Смущать багровый цвет аллей
И с опозданьем

Признать,
Что я тебя ждала...
И что скучала
Прогнать...
Вернуть...
Прогнать опять...
Начать сначала...

И знать, что ты, любимый, мой,
В моей ладошке...
Готов дарить весь шар земной
Упрямой кошке...


Рецензии
спасибо, Диана)

Татьяна Геката   08.09.2009 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.