Встреча

Ты меня на ладонях качаешь,
И теплом укрываешь, как в плед,
И недобрых подъездных ворчалищ
Нам не слышно дыхания вслед.

А в глазах золотистые блики
Зажигают фонарик любви...
Ты меня, словно птицу, окликнул.
Я к тебе прилетела - лови!


Рецензии
совсем другое дело класс

Мих Голосов   14.02.2010 02:40     Заявить о нарушении