Завещание

Пускай поставят красный крест
на жалкую мою могилу...
Свинья не выдаст, врач не съест -
я сделал все,
что было в силах!

На семинары я ходил,
и слушал лекции смиренно,
больным в палатах угодил,
хотя играли все
на нервах!

На "скорой" мчался помогать
и старикам, и юным девам,
и даму важную, и ****ь
лечил без ропота
и гнева.

Итак - поставьте крест простой,
из мрамора, по росту, клизму.
Лечебных трав дурман густой
пусть за оградой
вторит жизни...


Рецензии
О, рано, рано, Константин,
Вам в полный рост и в мрамор - клизму,
ведь сын достойнейший Отчизны,
Вы - живы. Долгого пути!

Сара Бернар   16.07.2008 11:24     Заявить о нарушении