Мимикрия

Мир изменчив, мой друг, почему?
Почему ад становится раем?
И обратно опять…. Не пойму.
А ведь мы его сами меняем.

Мы меняем свои времена,
Изменяемся по обстановке,
Захотим – завтра будет война,
Что ли зря выпускали винтовки?

Мир меняя,- меняем цвета,
Снова стала трёхцветной Россия,
В мире много цветов – красота!
Мимикрия, мой друг, мимикрия…


Рецензии
Я мимикрически прекрасная -
На белом белая,....на красном красная ))))))))))))

Татьяна Еремина   15.07.2008 13:26     Заявить о нарушении