Могу раздать вам от своих щедрот

Могу раздать вам от своих щедрот,
Берите всё, что накопил с годами,
Бесплатно. Торопись, бери, народ,
Мужчина, место уступите даме.

Вот всё, что было на моей душе,
Вот, люди, сердце вырванное.- Нате,
Оно не пригодится мне уже,
А вот и мысли, чистенькие, кстати.

А вот стихи… Мне дороги они,
Кто их возьмёт? От них немного проку,
Берите всё. Да Бог вас всех храни,
Я ухожу к священному Истоку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.