Море, ночь и я

Я в море синее смотрела
И насмотреться не могла.
Вода шептала. Море пело.
На землю опускалась мгла.
И,заворожено прибоем,
Стучало сердце, волнам вторя.
О сказке, что в полночный час
С тобой соединила нас.
Луна, подмигивая хитро,
Достала синию палитру
И разбросала звёзды всюду.
Я этот миг не позабуду.
Раскрасивши ночную синь,
Ночь спать легла. И я с ней тоже.
Мы делим с ней ночное ложе.
Шепчу: "Будь рядом.Не покинь..."


Рецензии
Красиво сказано... Молодец!

Фрида Шутман   15.01.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Фридочка !

Лариса Краковская   21.01.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.