Стилет

В день рождения,на шестнадцать лет
Получил в подарок я стальной стилет.
Фамильную реликвию мне дядя подарил-
Тот,что годы юности в кутузке проводил.
"Это наша гордость,береги его,
Нет в семье Калоджеро дороже ничего",-
Так сказал мне дядя и пустился в путь-
Видимо,по следу снова кто-нибудь...
Пролетели годы,стал мужчиной я
И однажды в городе повстречал тебя.
Платьице воздушное,колокольчик-смех.
В то самое мгновение я забыл про всех.
И была взаимность,и летали мы...
Но пришел момент расплаты-полюбила ты
Черного монаха,что спустился с гор.
Короток и страшен вендетты приговор,
И туманным утром,лишь затлел рассвет,
В сердце твое нежное я вонзил стилет.
И любовь растаяла,как полынный дым.
В океан реликвию!И ушел к родным.
Поседели волосы...И на склоне лет
Я дарю племяннику новый пистолет.


Рецензии
Эй, так вот значица чья семейка всех Кармен поперевела:))))))))))

Сказоч-Ник   09.07.2008 10:12     Заявить о нарушении
Юра,и это еще не конец!:)))

Куан Хоу-Цзы   09.07.2008 10:57   Заявить о нарушении