Нечаянная встреча

Одна нечаянная встреча способна мир перевернуть.
Вот так,прозрениям навстречу,
Я начал свой бойцовский путь.
Знакомство в поезде.Случайность.
Я в первый раз увидел их.
Восток.Его загадочная тайность
Меня сразила в тот же миг.
Беседы.Чай.Лапша из мисок.
И спарринг в тамбуре,ха ха!
За этот рейс я стал им близок...
А мне они.Потом была
Записка другу,большому мастеру ушу.
Искал по замкнутому кругу
И вот нашел,о чем пишу.
На стройке я тренировался
Учитель был весьма суров.
А впрочем...что-то разболтался.
На исповедь я не готов...
МОЕМУ УЧИТЕЛЮ ШАОЛИНЬСКОГО УШУ СУНЬ ЕНУ.


Рецензии
коротко и ясно)

С уважением,

Света Нецветаева   08.07.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!

Куан Хоу-Цзы   08.07.2008 18:07   Заявить о нарушении