Я замираю от невольной грусти

(Дополнение к диалогу с Юлией Акатовой)

Я замираю от невольной грусти.
Куда несёт судьбы моей поток?
Где тот исток, где вдохновенья устье
Куда ведёт надежд моих виток??

Как понимать возвышенность томленья
Перед тревожной памятью былой?
И я стою в дурмане иступленья,
Не в силах вынесть юдоли земной.

24.12.2006


Рецензии