Я душою скорблю об утраченном

ПЕСНЯ

Я душою скорблю об утраченном,
много раз жизнь била в набат.
На счету моем скорбном оплаченном
столько было грехов и отрад.

Сколько праведных дел наворочено
в этой бездне кошмаров и бурь.
Только тени бегут по обочинам,
исчезает давнишняя дурь.

И сегодня найдется ль отдушина
для моей истощенной души.
Счастья добрая сказка разрушена,
видно много грешить я спешил.

Видно много на свете назначено
постигать сквозь сердечную боль.
То, что было блаженством, окрашено
в черный траур грядущих неволь.
6.11.2004


Рецензии
Я душою скорблю об утраченном,
А карманом - о потраченном.

Анахорет 2   25.05.2010 15:49     Заявить о нарушении