Галочка-Галка

Галочка -
       Галка -
       Галина Семёновна -
Девочка -
       девушка -
       женщина-мать!
На этом цепочка
       не может быть
       порвана.
Желаем тебе
       ещё бабушкой
       стать.
Ты молодая,
       красивая.
       стильная!
Всё что имеешь,
       достигла сама.
Умная,
       добрая,
       слабая,
       сильная!
Галочка,
       мы от тебя
       без ума!


Рецензии
Эх, жаль, что я Николаевна, а то бы повесила в рамочку над столом. С улыбкой,

Галина Зеленкина   10.10.2008 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.