МОГУ

Я вижу как все начало меняться:
Отчаянья больше нет. Пришла пора
С коленей встать и выше оказаться,
Чтобы понять: что было - суета.

Пришла пора расправить свои крылья
И без сомнений в пустоту шагнуть.
Тогда исчезнет ложное бессилье
И сможешь ты свой мир перевернуть!

Ты можешь сделать ярче звезды в небе,
Ты можешь сделать громче шум травы,
Ты можешь сделать громче птичье пенье
И мягкое шуршание листвы.

Ты можешь и ты должен постараться,
Пускай мечта зовет тебя в тайгу,
Пойти за ней и устоять, не сдаться,
Воскликнув громогласное "МОГУ"!

16 июня 2008


Рецензии